viernes, 21 de mayo de 2010

POLEMICO RETIRADO DEL PEGGYS

Peggys Kelly es un típico pub justo al lado de la entrada del canódromo de Harold Cross y quien patrocina esta prueba.  Es un clásico de la velocidad, no tanto por la importancia del premio, sino por la simpatía que despierta en el barrio de Harold Cross.

No conocemos los detalles, pero ayer en HX Polemico no fué de la partida en su tanda de semifinales. En su última carrera no observamos percances, por lo que pensamos que puede ser algún pequeño problema físico sin mayor importancia. Eso deseamos.

Gran semifinal la que protagonizaron los tres favoritos. Se impuso con gran autoridad Yes Boss, venciendo de punta a punta. En la misma meta Carlows Pride le quitó la plaza para la final al campeón vigente Malouda. El tiempo de Yes Boss, un buenísimo 17,35.

Martin Lanney, metió en la final a Karma Royale de nuestro conocido Jason Pollard. Karma salió como un tiro fue superado por el vencedor Cooldwater Penny y tuvo que rematar de finales. El vencedor 17,40 un buen tiempo también.

En la semifinal más lenta, 17,45 clasificaron con ausencia de Polemico, Diligent Dodger y Kevitt Fligth.

Bonita final de esta atractiva prueba de velocidad.