martes, 27 de octubre de 2009

BUENOS RESULTADOS

Se presentaba un fin de semana denso con cuatro participantes y al final solo fueron tres por la ausencia de Feedom Bolt, que no fué presentado a pista.

En Lifford, MECANO venció en una A0 con gran autoridad marcando un crono de 28,76, de acuerdo con el valor que tiene. Sigue en buena forma y es, hoy por hoy, el mejor valor de los nuestros en Irlanda.

GOLFUS fiel a su manera de correr consiguió un meritorio tercer puesto que le da acceso a las semifinales del Puppy en Clonmel. A destacar el TR de Colorful Champ con 28,23. En semis el sorteo ha sido bueno para Golfus. De número 2 tiene su probabilidad de acceso a la final.

En la "catedral" YAMAMORI finalizó en quinta posición. En la arrancada el numero cuatro practicamente lo dejo fuera de carrera al cortarle el recorrido bruscamente. Deberá esperar otra mas. Ya van 21 sin conocer la victoria.