viernes, 23 de octubre de 2009

FIN DE SEMANA

A pesar que la temporada 2009 va tocando a su fin este fin de semana están abiertos varios frentes en lo que a nuestra respresentación atañe:

El Lifford, el próximo 25/10 se celebran las semifinales del North West Derby. En el programa de la reunión, suponemos que para optimizar el desplazamiento, Pat Buckley ha inscrito a MECANO en una carrera OPEN sobre 480 metros. Es la reaparición de MECANO tras su eliminación en primera ronda en el Laurels de Cork.

En Clonmel y en la misma fecha , GOLFUS será de la partida en la segunda ronda de la Puppy Munster Cup. De número 3 en el cajón de salida deberá realizar una buena carrera para acceder a semifinales. A priori está con la capacidad de poder conseguirlo.

Un día antes en la "Catedral" de SPK, nueva salida de dos pupilos de JJ en manos de Matt Connell: YAMAMORI y FREEDOM BOLT.

YAMAMORI (2) saldrá en esta ocasión en una distancia de 600 Yds, distancia en la que ya ha corrido en un par de ocasiones. Sigue buscando su primera victoria. Este es el comentario ya redundante de los bookies en el avant-match:

T2: Twenty starts without a winning turn. Likely to struggle in this company. 16-1

En la misma reunión en una carrera OPEN de A1, FREEDOM BOLT será de la partida de número 4. Así ven sus opciones:

T4: Strong running youngster. Luck not his ally in last two starts. Needs a slick exit. 5-1

Informaremos...